Forward Traction И-П184 – новая грузовая модель от Алтайского шинного комбината

14.04.2008
     Продолжая расширять ассортиментный ряд, в марте 2008 года Алтайский шинный комбинат освоил производство новой модели Forward Traction И-П184.

Forward Traction И-П184

Грузовая шина типоразмера 1220х400-533 с регулируемым давлением отличается повышенной износостойкостью и экономичностью. Важные преимущества шины обеспечиваются благодаря рисунку повышенной проходимости. Одно из достоинств - повышенные тяговосцепные качества в условиях бездорожья и мягких грунтов при движении на пониженном давлении. Это качество шине придают трапецевидные шашечки, которые разделены между собой в поперечном направлении канавками меньшей ширины. Улучшенная самоочищаемость шины достигнута благодаря исходящим из центра широким дугообразным канавкам.

Forward Traction И-Н142Б

Шины успешно прошли квалификационные испытания в лаборатории испытания шин предприятия и уже поступили в продажу.

Модель Forward Traction И-П184 предназначена для использования на полноприводных автомобилях семейства КАМАЗ-4310, -43015 и НефАЗ-4510 с колесной формулой 6х6. Шина способна выдержать нагрузки до 2668 кгс на дорогах всех категорий и в любых климатических зонах при температуре окружающей среды от + 550С до - 450С.

Forward Traction 1260

За год в грузовом сегменте доля АШК увеличилась с 6,5% до 7,9%. Это произошло за счет запуска в производство новых моделей и увеличения объемов производства уже освоенных шин. У потребителей пользуются повышенным спросом такие брендированные модели как Forward Traction И-Н142Б и К-84, У-2. Следующая новинка, производство которой планируется начать в июне – еще одна грузовая модель Forward Traction 1260.

К-84, У-2