Знатоки Севера выбрали пятерку болотных футболистов

04.06.2009
     Завершился всероссийский конкурс компании Nokian Tyres. В течение весны шел отбор самых ярких и креативных игроков, которые поедут на Чемпионат мира по болотному футболу в июле в составе команды шинного концерна Nokian Tyres.

"Задача оказалась очень непростой. Всего мы получили заявки более чем от 120 любителей футбола, уверенных в своих силах даже на болоте. Мы искали энергичных, неординарных, креативных, кампанейских людей, с чувством юмора. Мы, Знатоки Севера, разрабатываем шины, которые побеждают самую капризную погоду и самые сложные дорожные условия. У нас отличная команда волевых парней и оптимистов", − так прокомментировали в компании итоги конкурса. В жюри вошли представители различных отделов Nokian Tyres в России.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было заполнить анкету на сайте www.nokiantyres.ru, оригинально представить себя и проявить фантазию в придумывании названия команды и футбольной формы для болота. Итак, вот, кто из кандидатов набрал большее количество голосов на финальном тайном голосовании:
  • Иван Мальцев, Челябинск, 25 лет
  • Андрей Кондрашов, Москва, 24 года
  • Олег Коряк, Москва, 25 лет
  • Евгений Панин, Долгопрудный, 23 года
  • Петр Лукашевич, Санкт-Петербург, 25 лет

Финский шинный концерн Nokian Tyres третий год является спонсором Чемпионата мира по болотному футболу – грандиозного спортивного карнавала. Это, пожалуй, единственное соревнование, где футболисты играют в самых неожиданных костюмах; где после матча сотни участников и болельщиков все вместе идут в сауну, а вечером продолжают веселиться на музыкальном фестивале.

Знатоки Севера выбрали пятерку болотных футболистов