Bridgestone сообщает о начале конкурса детского рисунка

02.02.2009
     Компания Bridgestone в очередной раз проводит в Евросоюзе ежегодный конкурс детского рисунка "dreams at heart" - на этот раз темой конкурса стало "Безопасное дорожное движение в экологически чистом мире". К участию принимаются рисунки от детей до 11 лет, победителям будут вручены велосипеды Bridgestone, шлемы безопасности, наборы для тенниса, а также цифровые фотокамеры. Все участники конкурса получат футболку с напечатанным на ней своим рисунком. Работы принимаются до 31 марта, объявить результаты планируется в середине мая. Подробности можно узнать на сайте www.dreamsatheart.com, там же, начиная с июня, будут опубликованы все рисунки.

Конкурс детского рисунка, посвященный экологии и безопасности дорожного движения, проводится Bridgestone с 2005 года, и с 2008 года в рамках подготовки к нему компания проводит в школах лекции о проблемах состояния окружающей среды и безопасности на дорогах. Также детям демонстрируется настоящий гоночный автомобиль GP2, на который нанесены работы участников конкурса.

В прошлом году на конкурс было прислано около 40 000 рисунков из 20 стран.

Bridgestone сообщает о начале конкурса детского рисунка