Marangoni четвертый год подряд лидирует в чемпионате Hillclimb

26.10.2007
     Итальянская компания Marangoni четвертый год добивается успеха в автоспорте – в этом году Симоне Фаджиоли (Simone Faggioli) снова выиграл итальянский Чемпионат Hillclimb на Honda Osella PA21S, укомплектованной шинами Marangoni Zeta Linea Racing. Среди гонщиков, оказавшихся в первой десятке чемпионата, еще трое используют шины, поставляемые Marangoni.

Компания поставляет для чемпионата контрольные радиальные шины Marangoni Zeta Linea, разработанные для разных автомобилей, различных дорожных и погодных условий. В новом гоночном сезоне Marangoni продолжит поставлять шины для чемпионата.

Коммерческий директор автомобильного отделения Marangoni, Андреа Вассара (Andrea Vassura), сказал в интервью: "Этот сезон гонок чемпионата Hillclimb был для нас очень удачным. Мы расцениваем гонки как испытательный полигон и своего рода техническую лабораторию, и используем полученные данные для разработки новой продукции. Успех Zeta Linea показывает, что мы движемся в правильном направлении".

Marangoni  четвертый год подряд лидирует в чемпионате Hillclimb